您當前的位置 : 新聞綜合頻道 > 臺州新聞

上交所來我市調研資本市場發展情況

臺州新聞 責任編輯:郭穎 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2020年06月15日 02:30 閱讀次數:73次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

          6月11日至12日,上海證券交易所黨委書記、理事長黃紅元一行來我市調研資本市場發展情況。

          市委副書記、市長吳海平參加會談并陪同調研,市委常委、常務副市長蔡永波參加會談。

          會談中,吳海平對上交所大力支持臺州資本市場建設和上市工作表示衷心感謝。吳海平說,臺州是個富有魅力、充滿活力、極具潛力的城市。經過多年的發展,擁有上市公司55家,其中20家在上交所主板上市,涵蓋了七大千億產業,上市企業發展態勢良好。當前,臺州提出了建設新時代民營經濟高質量發展強市的目標。下一步,臺州將擦亮“小微企業金融服務改革創新試驗區”這張名片,著力做好臺州企業對接高層次資本市場的系列服務工作,為企業實現更好更快發展努力營造良好環境。吳海平希望上交所一如既往地對臺州企業給予幫助和支持,在輔導企業上市、助力企業融資等方面給予更多專業性的意見和指導,助力企業走進資本市場,進一步做大做強。
    每日一股