您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

臺州:上高速摘果子 還拍“抖音”

阿福講白搭 責任編輯:沈宇航 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2020年06月12日 09:12 閱讀次數:119次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      現在很多人都會自拍一段短視頻,上傳到一些平臺來自娛自樂,這也是當下非常流行的娛樂方式。但是,有這么兩位,視頻還沒完成,卻領到了兩張罰單。到底發生了什么呢?我們來看。

      當天下午2點左右,臺州高速交警在仙居白塔樞紐處巡邏時,發現高速護欄外的邊坡樹林里有兩個人,便上前查看情況。

      兩人提著一個袋子和一個塑料桶,里面已經裝滿剛剛采摘好的果子。隨后高速交警將兩人帶到神仙居駐點處詢問情況。

      這兩人是在附近上班的,放假休息在家覺得無聊,兩人就上來摘果子。

      高速交警對兩人作出處罰,每人罰款50元。同時聯系了養護部門對邊坡的李子樹進行處理,對已經已破損的隔離柵欄作了修補。

    文章來源:阿福講白搭
    0 /300
    驗證碼,點擊更換
    表情
      每日一股