您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

溫嶺:事故現場上演“掉包計” 卻被一雙鞋出賣

阿福講白搭 責任編輯:沈宇航 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2020年06月12日 09:11 閱讀次數:135次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      車在路上開,大家都不希望發生意外。但不管是什么原因發生的車禍,既然發生了就應該承擔自己相應的責任。逃逸、頂包這種行為,一旦被交警查實了,都是要負法律責任的。前幾天,溫嶺發生了一起轎車和出租車相撞的事故,交警在辦案過程中發現,小轎車的司機換人了。

      這起事故,是小轎車未按交通標志指示讓出租車優先通行造成的,小轎車承擔主要責任。在現場,小轎車的車主陳某很配合交警處理,本以為是起普通的交通事故,沒想到交警翻看事故現場的公共視頻后發現了一出好戲。

      原來在交警趕到前,現場又來了一個男子,他坐進了小轎車的副駕駛室,過了好幾分鐘才出來。出來的時候,腳上鞋子從原來的白色鞋底變成了黑色鞋底,隨后男子匆匆離開了現場。

      到這時,小轎車駕駛員陳某才承認了自己和朋友做下的掉包計。原來,當夜把車借給了朋友王某。王某駕車發生車禍后,他到現場和王某換了衣服,替王某處理事故。

      目前,王某因駕駛機動車通過無燈控或交警指揮的路口,不按交通標志指示讓優先通行的一方先行造成事故罰款200元;因肇事逃逸罰款1900元,被溫嶺市公安局處以14天行政拘留。

      這兩個人自作聰明,搞了一出掉包計,不但罰款多了,還要行政拘留,何苦哉。

    文章來源:阿福講白搭
    0 /300
    驗證碼,點擊更換
    表情
      每日一股