您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

椒江:免費體驗美容項目 結果卻花了五千多?

阿福講白搭 責任編輯:沈宇航 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2020年06月12日 09:09 閱讀次數:217次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      為了吸引顧客,很多商家會推出免費的活動,希望顧客上門體驗,再順帶推銷一些產品。椒江的馮女士就被美容院的免費服務吸引進去,結果卻花了五千多。我們來看看。

      當天馮女士從歐尚超市出來,遇到了正在推銷的美容院店員,說可以進店免費修眉,于是馮女士就進了位于歐尚一樓的這家花間堂美容院。店員一邊給她修眉,一邊開始給她推銷美容產品。不過馮女士說,令她不滿的是,店員沒有經過她同意就拆了產品給她使用。

      馮女士:一個人在那邊開,一個人在這里給我修眉,我說太貴了不行的,我不要,然后她就說已經給你用上了。然后她就給我算了一下價格,我說沒那么多錢,太貴了,她就讓我就是用那個花唄。我感覺是有一點強制性的,不經過我允許就把產品都拆開了。

      馮女士說自己購買了兩套產品,一共付了五千多,但當被問到買了什么產品時,馮女士表示自己也不是很清楚。

      隨后記者陪同馮女士來到歐尚超市一樓的花間堂美容院。

      店長堅持自己是在馮女士付完錢后才拆的產品。而馮女士表示自己是用了產品后沒辦法才付的錢,她希望店里能把錢退還給她。

      花間堂臺州椒江歐尚店店長:她自己刷了錢的時候,我才把東西調再給她用的?,F在她跟我說她不知道。我跟她去溝通的時候很清楚,沒有問題的,她自己也分批付了好幾次錢。走的時候她還跟我對過了,問我這些東西是做什么的,然后我們美導也跟她解釋過了。

      由于店里沒有公共視頻,當時雙方是如何溝通的已經無法求證。對于馮女士提出的想要退回全款,經理表示這是不可能的。

      花間堂臺州椒江歐尚店經理:你的沒用的產品可以給你去退,但是用過了肯定不能去退了。每個人都是成年人了,那你要為自己去買單是不是,那你買了東西,你自己都是同意的,那我們才給你去做,做完之后,你不可能因為你后悔之后了來找我們。而且除非是她真的用了我們家產品要是過敏導致她的臉有問題,那我肯定全額給她去退,對不對?那她也不是三歲小孩子。

      當天雙方協商未果,直到節目播出前,馮女士聯系了記者,說店里已經將全額退還給她,隨后記者聯系了美容院的老板。

      花間堂臺州椒江歐尚店老板:一開始雙方溝通沒清楚,問客戶要不要,客戶一開始可能說不要,然后后面的話美導說給你用了,客戶不講話,美導以為客戶要了。后面她(馮女士)跟我講是這么個情況,我說你真的不想要,就給你退了好了。美導有銷售不恰當的地方,我們改,可以退對嘛。

      事情也算解決了。在此我們也提醒大家,進店消費一定要先問清楚項目和產品的價格,店家也要把事情先講清楚,了解顧客真實需求,不要急著拆產品,以避免產生消費糾紛。

    文章來源:阿福講白搭
    0 /300
    驗證碼,點擊更換
    表情
      每日一股