您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

溫嶺:聘請導師培養名醫 提升醫療水平

阿福講白搭 責任編輯:沈宇航 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2020年06月12日 09:06 閱讀次數:166次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      現在醫療水平越來越高,不過醫療資源不平衡也還存在。 臺州市腫瘤醫院引進優秀人才、培養本院人才,引入先進設備服務當地人民,培育本土優勢醫療資源。

      6月5日,臺州市腫瘤醫院舉辦溫嶺市重點扶持學科(胸外科)名醫培養導師聘任儀式,邀請浙江省腫瘤醫院胸外科陳奇勛教授和臺州醫院陳保富教授作為院內胸外科黃海濤副主任的導師。

      浙江省腫瘤醫院臺州院區副書記、副院長 孫旦江:我們醫院一共有兩名名醫培養計劃,溫嶺市的名醫培養,那么今天的這一位是黃海濤是胸外科的名醫,那么我們今天在這里主要是舉行名醫的導師聘任制,那么導師的聘任是為了讓名醫能夠達到更快更好的一個培養與發展。

      當天,浙江省腫瘤醫院胸外科陳奇勛教授和臺州醫院陳保富教授,還開展義診活動,為前來問診的患者答疑解惑,給出治療方案。

      浙江省腫瘤醫院胸外科 陳奇勛教授:我覺得是胸部腫瘤病人來講,我覺得是一個福音,他不需要跑到很遠的地方,比方說杭州或者上海去看這個毛病,因為杭州上??赡苤委熯@種常規手術。他就這個樣子,而且在那邊可能要住宿,會帶來很多不方便,既然家門口有很好的專家,為什么要跑到那么遠的地方去呢, 對吧,咱們的目的就是為溫嶺人民服務,為溫嶺的腫瘤病人服務。

      臺州市腫瘤醫院還于當天舉辦超聲介入中心開診揭牌儀式,引進高端人才和先進設備,提升醫院治療水平,以更好地服務當地患者。

    文章來源:阿福講白搭
    每日一股