您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

三門:豬崽丟失急壞主人 民警冒雨幫忙找回

阿福講白搭 責任編輯:沈宇航 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2020年06月12日 09:02 閱讀次數:73次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      近日,三門海游的畜牧養殖戶陳某,急匆匆來到亭旁派出所報警求助,反映他當天在亭旁鎮西山村買的8只豬崽,回家后發現少了一頭。

      8頭小豬,花了16000元。運到家里,8頭只剩7頭,少了一頭哪里去了?

      三門縣公安局亭旁派出所民警鄭鵬:據陳某描述稱,其小豬掉落在亭旁轄區但是他不知道掉落在哪個地方,開始翻看所內監控,按照他的車輛軌跡,我在亭旁(公交)車站一輛車子上掉落疑似小豬的東西,我們馬上趕到公交車站附近進行走訪,據目擊者稱,當時確實有一頭小豬被一名男子抱走。

      隨后,民警鄭鵬輾轉聯系上該出租車司機,最終確認了撿走豬崽的人為附近村莊的村民盧某。據盧某說,當時天下著大雨,對方駕駛車輛速度很快,看見小豬掉落后,自己無法追上車輛,只好將小豬拿回家圈養,臨時關押在別人的豬圈里,準備找警察幫忙尋失主。

      養殖戶陳某:那頭豬掉那里找不到,找到派出所,靠派出所(民警)努力幫我找回,不然損失二三千。

      小豬失而復得,挽回經濟損失2000元。運輸過程要多留心。

    文章來源:阿福講白搭
    0 /300
    驗證碼,點擊更換
    表情
      每日一股