您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

椒江:便衣百米沖刺抓小偷 小偷癱坐在地跑不動

阿福講白搭 責任編輯:沈宇航 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2020年06月12日 09:00 閱讀次數:95次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      前兩天,有兩名男子在椒江商業街天橋上你追我趕,最后跑在前面的男子因體力不支,一屁股癱倒在地上,就在這時,一副閃亮的手銬戴在了該男子的手上。

      椒江公安分局刑偵大隊 民警 張堅強:大概180斤左右,身高1米7不到,跑步比較困難,看他的樣子應該跑不快,我們就在后面追。

      事發當天,椒江公安分局刑偵大隊接到報警,有位張先生說自己家里進賊了。

      椒江公安分局刑偵大隊 民警 張堅強:當事人當時一回到家之后,發現家門開著,然后發現房間里面有個人,他就過去大喊一聲是誰。

      被主人家撞見后,小偷拔腿就逃。

      接到報警后,警方很快鎖定了嫌疑人,是一名頭戴藍色帽子男子。

      椒江公安分局刑偵大隊 民警 張堅強:發現嫌疑人是往商業街方向逃跑,于是我們組織警力,著便服,對商業街進行排摸式的搜查。

      便衣民警在開元廣場2樓發現了嫌疑人。

      椒江公安分局刑偵大隊 民警 張堅強:大概追了100多米,然后嫌疑人實在是跑不動了,停了下來。當我們把他抓住的時候,在他身上發現了被盜的現金,還有被盜的金項鏈一條。

      經調查,嫌疑人李某,38歲。高中畢業后外出打工,今年受疫情影響,工作找不到,想著去偷點錢來花,把目標鎖定在了君悅大廈的住戶上。

      椒江公安分局刑偵大隊 民警 張堅強:一層一層的溜過去,看看哪里好偷的,他就進去偷了,這戶人家剛好是門開著,然后他就溜門入室。椒江公安分局刑偵大隊 民警 張堅強:作案的時候把贓物都放在這個包里面,大搖大擺地從門口出去了。

      目前犯罪嫌疑人被警方刑事拘留 。

    文章來源:阿福講白搭
    每日一股