您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

臺州:愛眼日公益直播 觀眾參與互動熱情高

阿福講白搭 責任編輯:沈宇航 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2020年06月11日 09:29 閱讀次數:67次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      上周六晚,我們臺州文化生活頻道舉行了全國愛眼日公益直播活動,邀請了臺州市立醫院眼科中心的三位醫生,為大家普及眼部健康知識,直播過程中,觀眾參與互動的熱情非常高。

      6月6號晚上7點40分,臺州文化生活頻道進行全國愛眼日的公益直播。來自臺州市立醫院眼科中心的三位主任醫師,洪揚,金玲艷,陳金桃,分別就白內障,青光眼,兒童弱視,斜視,做了詳細的醫學知識講解。

      臺州市立醫院眼科中心主任醫師 洪揚:很多前來就診的患者,對一些眼科的一些疾病,會存在或多或少的誤區在,我們也希望,能夠借著這個節目,能夠最大化的把一些基礎的眼健康的一些科普知識傳遞給大家。

      無論是老年人,還是孩子或家長,都對眼部健康問題很關心,直播過程中,有電話問診的環節,觀眾可以通過熱線向現場專家咨詢問題,無數觀眾想要打進熱線。

      當天的直播,除了打熱線電話,不少觀眾還通過手機端參與直播,臺州市立醫院眼科中心特意安排了兩位醫生在手機直播平臺為觀眾答疑。

      臺州文化生活頻道 副總監 林以靖:從熱線上看,看得出來,大家蠻關注這個問題嘛,關心自己的健康,我們也比較開心比較欣慰,我們這個活動做的是有意義的,接下來我們也會為更多的觀眾,更多的百姓去策劃,更多的健康活動。

      這次直播,電話很難打進來,因為參與的人確實多,打進熱線但沒有成功問診的觀眾,醫院會盡快跟你們回復,不要著急。沒有打進熱線的觀眾朋友也不用傷心,以后我們阿福頻道會有更多的講健康直播活動,大家以后有更多的機會可以參與。

    文章來源:阿福講白搭
    0 /300
    驗證碼,點擊更換
    表情
      每日一股