您當前的位置 : 影視文化頻道 > 阿福講白搭 > 講白搭

三門:出警不到30分鐘 找回價值過萬通訊設備

阿福講白搭 責任編輯:沈宇航 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2020年06月11日 09:22 閱讀次數:78次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      上幾天,三門一家公司的通訊設備維修人員小陳報警稱,他們兩臺價值過萬的業務設備遺忘在三門縣海游街道交通路上。等半小時后發現,東西已經沒了。三門縣公安局海游派出所反扒隊員迅速行動。

      報警人小陳,當天下午跟同事二人在三門海游街道一個信號基站下維修,在工作結束后,不小心將兩臺業務板卡放在同樣停在路邊的一輛電動車上。

      三門縣公安局海游派出所反扒隊員:他們是剛好干好活,拿著工具梯子,通過我們監控發現,他是拿好梯子過來打開后備箱,把里面的東西先拿出來,里面價值上萬的東西,放在別人的電瓶車上面。

      反扒隊員根據提供的地點和時間,立即調取視頻監控。他們發現物品遺失地點曾出現了兩名男子。

      三門縣公安局海游派出所反扒隊員:通過監控,我們發現有兩個男的群眾把東西拿走了,然后我們通過監控再繼續跟蹤,然后找到其中一個群眾,然后就聯系他,說這個東西放在哪里,他說還放在我車上,也不知道是誰放在電瓶車上面的,還放在我拖拉機副駕駛上面。

      在獲知丟失的物品位置后,警方迅速趕到現場取回。從丟失到物歸原主不到半個小時,警方的高效率讓小陳非常感激。

      警方辦案得力,不到半小時找回。也提醒小陳和同事,下次不要馬大哈。

    文章來源:阿福講白搭
    0 /300
    驗證碼,點擊更換
    表情
      每日一股